房天下   资讯中心     知识      正文

手机看新闻

2017年在益阳买房 这七类房一定不能买

综合   2017-02-17 09:50

[摘要] 女怕嫁错郎,人怕选错房。买房时可要擦亮眼睛,不然大半辈子的血汗钱就打水漂了,以下七类房可一定要小心。

女怕嫁错郎,人怕选错房。买房时可要擦亮眼睛,不然大半辈子的血汗钱就打水漂了,以下七类房可一定要小心。

第一类:没有房产证的房子

没有产权证意味着即使你交了钱买了房,也不能办理过户,即不能获得房子的实际产权。这样的房子成了“黑户”,也不能过户给下家,所以不能买。

第二类:有损健康的房子

如果房子的周边有铁道、立交桥、高压塔、电视塔、加油站等,即使价格便宜,也要慎重考虑。据悉,电视塔可能会影响人的神经,加油站里的油含有有害物体,立交桥旁边易产生噪音污染。

第三类:广告虚假夸张的房子

随着新广告法的严苛实施和2016年楼市风气的整顿,虚假广告在一定程度上有了改善。但是买房仍要多留一个心眼,“零公摊”、“即买即升值”等诱惑人心的词汇,都是开发商的“套路”。

第四类:地王旁边、哄抬价格的房子

为什么这类房子不能买呢?一般来说,在“地王效应”的作用下,有些地王旁边的房子,会因为地王的出现,重新价格定位,但这些房子的质量其实并没有提升。这种价格上的上涨属借势哄抬,不值得购买。

第五类:治安不好的房子

买房是为了有一个安稳的住所,而治安问题关系到生命和财产的安全,如果楼盘连基本的安全问题都得不到保障,又怎能置业于此?

第六类:物业服务差的房子

买房一阵子,物业一辈子。好的物业就像一个管家,可以让房子既保值又增值,让生活更舒心。但是管理服务差的物业,不仅影响自己的日常生活,还可能引发不必要的纠纷。

第七类:出现过质量问题的房子

房屋质量是买房时首先要考虑的因素。购房者在前期一定要详细了解楼盘信息,好是亲临楼盘现场查看。对于曝光过质量问题的房子,也不能抱有侥幸心理。

以上几点供大家在年底买房时作为参考,买房是一门技术活,要有眼光,但也不能大意。预祝大家在新的一年都可以买到称心如意的好房子。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com