房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

众多房企进驻 这个区域正被益阳人喜爱着

益阳房天下   2017-11-15 10:33

[摘要] 说到益阳各个区域的新房,比较过的人会发现今年的城东梓山湖片区较为抢眼。随着益阳实施“东接东进”战略,东部片区的规划定位不断优化,产业建设初具规模,基础设施逐渐完善,“一园两中心”项目的全面建设,梓山湖东片区成为了益阳目前最火的区域。

        随着城市的发展,近几年益阳市区逐渐往四周扩散,其中城东片区、资阳片区愈发的热闹和备受关注,其实对于刚需购房者来说,与其去猜测、跟风走势,不如好好找找有潜力的区域,毕竟买房居住才是最终的目的。

1

“一园两中心”项目效果图

        说到益阳各个区域的新房,比较过的人会发现今年的城东梓山湖片区较为抢眼。随着益阳实施“东接东进”战略,东部片区的规划定位不断优化,产业建设初具规模,基础设施逐渐完善,“一园两中心”项目的全面建设,梓山湖东片区成为了益阳目前最火的区域。如今多家品牌房企的进驻,越来越多的人开始将目光聚焦在城东梓山湖片区。

        下面我们就来看看益阳城东梓山湖片区一些卖的比较火热的楼盘。

2

      太一格   购房指数:★★★★★

        项目简介:太一格项目是太一地产继太一御江城一期、二期之后开发的第三期精品项目,位于益阳市团圆路与凤山路交汇处。项目西面为规划中的梓山湖生态公园,南面毗邻湖南城市学院,周边交通便利,环境优美。项目总用地78000平米,建筑面积35万方,集商业、居住为一体,由9栋高层住宅、近2万平米商业及配套公寓组建而成。项目自配品牌幼儿园,让孩子赢在起跑线,梓山湖学校、高等医专、湖南城市学院学府云集之地,文脉之所,不但满足一站式教育需求,更让孩子在浓郁的书香氛围中成长。

        11月9日,梓山湖东区湖居文化板式宽品太一格在众人的翘首期盼中迎来了盛大开盘。太一格仅仅经过一个多月的认筹,火热程度大超预期,600多组认筹嘉宾齐聚一堂,现场人气爆棚,作为城东品质住区,项目首次开盘推出244套房源不到3个小时便火速告罄,为益阳楼市又增添了一抹暖意。据了解,还没有选到房的客户不用担心,太一格将在12月份重燃战火,第二批次优质房源将再次开盘,敬请关注!

3

【热线】400-890-0000 转 845289

【地址】团圆南路与凤山路交汇处

【接待地址】团圆南路金苑小区太一格项目部

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com