房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

半山篇|山藏私邸,尊贵象征,奢享3000亩会龙山绿肺

益阳房天下   2018-04-01 01:08

[摘要] 会龙山脉实景双拼半山墅,静候山主,1万抵10万,稀缺发售。

湘楚繁华的都市,活力而又恬静
阳光透了树叶
于窗前伸出的双臂
优雅地将它揽入怀中
茶靡花开,绽放着的是芳华岁月

山藏私邸,尊贵象征

人类对于山,有着与生俱来的眷恋。依山而建,半水而居,是历史底蕴的传承,更是上层社会与建筑大师之间不变的心灵默契。从阿尔卑斯山麓的浪漫山墅,到美国比弗利山庄的贵族生活,再到香港半山港岛的顶级居所,无不彰显尊贵身份与文化涵养。

山的仁定,俯瞰人生

会龙山·溪谷以它半山的属性,在银城显得弥足珍贵,也注定它的高贵和优雅品味,以绝对优势在银城之上占有不可替代的地位。依山形而建,隐于千亩苍翠之中,山环绿绕,古树参天,鸟鸣山林,于银城而言,最为适合居住的位置莫过于此。居身其中,是一种坐拥居高的人生致境,层层台地,在一种半山的形式空间中,俯瞰生生不息、车水马龙的繁华湘楚之地。

 3000亩原山生态,奢享会龙山绿肺

3000亩延绵的会龙山脉,一直在自然的环抱里生长,在城市的一隅低语,不曾被发现,只是每日清晨给予这个城市新鲜的养分,所有的一切都以原生的状态呈现。会龙山·溪谷为了保留原山生态地形,采用台地建筑形式,揉和山的原貌与山的灵气构筑全景半山墅,依山势错落有秩,独立互补,整个建筑群与山动静结合,交相晖融。

山,是一种生活的高度
半山,是一种生活的态度
银城之上,山藏私邸
奢享3000亩会龙山绿肺
295㎡别墅,独享1.5亩土地
会龙山脉实景双拼半山墅,静候山主
1万抵10万,稀缺发售
详询:
 400-890-0000 转 634945

标签: 溪谷 益阳楼市
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com