房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

梓湖明珠:阳光宽境,视界从此不同

梓湖明珠   2018-05-17 09:22

[摘要] 湖山一侧,学府门前,梓湖明珠超10万方宽景华宅,约146-163㎡阔景四房,约43㎡学府公寓,全城火爆销售中!

推窗即景,是现代人都渴望的生活。

面朝湖光,四季花开。

微风唤醒清晨,阳光温暖午后,

空气里充满着植物的馨香。

梓湖明珠板式宽景华宅,

瞰不凡境界,悦风景人生。

约146-163㎡四房,约43㎡学府公寓,

全城火爆销售中!

每一个关于梦想和幸福的定义,

在这里都被温柔以待。

板式格局,打造阳光宽境

理想的居所,并非奢华物质的过度堆砌,而是在遵循品味的前提下,实现生活的“宽度”。

宽,不仅富有哲理上的内涵,更是生活的标尺。阳光的宽度,是与温暖厮磨。梓湖明珠以室内阳光的宽度为标尺,以开阔、舒适的人居空间为核心,采用板式全通透建筑格局,两梯两户的设计,短进深、大开间,南北通透,全明设计,白天阳光取代灯光,夏季穿堂风取代空调,一天之内,光影在室内随时间流动,以一道温暖的度量准则衡量亲情的温度。

宽阔视野,视界从此不同

不为物役,是大境界。以心境为人居尺度,其必然具有豪迈博大的非凡尺度。梓湖明珠以宽阔的景观视野、融合居于自然,亲近自然的传统居住理念,致敬懂得品质的生活境界。

在建筑格局的打造上,实现多阳台设计,俯瞰梓山湖绝美风光和社区园林大美景致,视觉豁然开朗,延展生活想象。更首创公共景观连廊,邻里闲坐廊前,沐浴着午后阳光,看云卷云舒,闲话家常,生活烦恼也随之散去。


舒适四房,舒展自由身心

户型的舒适度决定了日后的生活品质。梓湖明珠以宽度致敬舒适度,以空间划分上的开阖有序,从室内到室外,从内心到外在,均实现空间内外的呼应,界定时代大宅格局。

建面约146㎡宽景华宅,在空间的打造上不仅做到张弛有度,更以连贯动线赋予日常生活场景更多样貌。采用南向大横厅设计,自然采光性更优,通风更舒适;主次卧朝南宽景高层,主卧大飘窗,清晨或者黄昏,无论推开哪扇房间的窗,迎接你的都是满面的阳光,为居者带来无拘无束、舒展身心的体验。

湖山一侧,学府门前,梓湖明珠超10万方宽景华宅,约146-163㎡阔景四房,约43㎡学府公寓,全城火爆销售中!

咨询电话: 400-890-0000 转 843545

地址:益阳市团圆南路与学府路的交汇处(傍梓山湖学校)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com