房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

君临上海湾——别墅火热销售中

益阳房天下   2018-05-22 10:52

[摘要] 一直在寻找,直到遇到上海湾。一个理想的社区,应该是开放与私密兼备,风景与人文共存。君临·上海湾周边聚集了大量商业配套,已经形成齐全商业配套,再结合会龙山脉与秀峰公园的自然景观将成为君临·上海湾的天然优势。

      一直在寻找,直到遇到上海湾
      森岭、花岸、密林、庭院、您的家……
      一个理想的社区,应该是开放与私密兼备,风景与人文共存。君临·上海湾周边聚集了大量商业配套,已经形成齐全商业配套,再结合会龙山脉与秀峰公园的自然景观将成为君临·上海湾的天然优势。

      在总体规划中,利用绿篱隔的方法使住宅与住宅都更具私密性,让每栋别墅都成为独立的王国。体现出全社区的品质感与尊荣感,在每个街角都有可玩赏的迤逦景观,增添了居住的归宿感,充分营造了家庭生活的温馨感。

      到的匠心营造初了美的意境:森岭、花岸、密林、建筑形体……所有这些都在昭示着人与自然的交流。在景色中,人即是景,是恬然与从容的心情,在天堂般的境地油然而生。

【咨询电话】400-890-0000 转 683390

【项目地址】益阳市金山北路美院路(市人大对面)

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com